Le Tomos Multilangue

Le Tomos Multilangue vous permet de gèrer un site en plusieurs langues.
Pour cela vous créez vos langues dans l'Onglet Pages > Arbre, et vous déterminez le menu de la langue correspondante. Cette option ne duplique pas le site, c'est vous qui choisissez les pages à dupliquer.

Exemple:
Sur un site web, le tomos Multilangue se présente comme ça:

ainsi le public choisit:

Créez une Langue:

- Allez sur l'onglet Pages, puis sur "Arbre", et dans la barre de gauche cliquez sur "Ajouter":

- une fenêtre popup apparaît :
ici, vous donnez un titre a votre nouvelle langue et son code ISO correspondant (vous pouvez dupliquer* votre menu également).

- Validez.

- Maintenant vous pouvez désormais dupliquer vos pages dans la nouvelle langue.

- N'oubliez pas d'ajouter le Tomos Multilangue dans vos pages !.

*NOTE : le Tomos Multilangue crée un site en parallèle en dupliquant le menu, mais ne traduit pas vos contenus ;-).
Tutoriel Tomosfactory * Tomos Multilangue

cms