Clé
arbre
oeil
FAQ Tomosfactory

Le Tomos Diaporama

Le Tomos Diaporama projette une image de la page en plein écran.
Chaque nouvelle image est un nouveau tomos à ajouter.

Exemple:
3 Tomos Diaporama avec le même nom de série "A"
  >
Quand on clique sur une des images de la série le diaporama s'affiche avec la totalité de la série "A".
Essayez :

On peut aussi ajouter plusieurs séries sur la même page

exemple: diaporama de 3 images

A) préparer pour chaque photo deux tailles d'image (petite et grande)

B) sur la page souhaitée, ajouter Tomos > sur la popup choisir "Tomos Diaporama"

C.1- donner un nom à la série (et repeter pour les autres) ex: "A"

C.2- Envoyer les 2 tailles de l'image sur le serveur:
           petite image: cliquer "choisir" -> choisir ou creer dossier > cliquer "choose file" >                puis "Upload" - pareil pour la grande image

C.3- donner une description à l'image (apparaît sous l'image) > puis "creer tomos"

D) Répétér l'opération pour les deux autres images en nommant la série "A" - Vous allez vous retrouver avec 3 images sur votre page, en cliquant dessus le diaporama commence.

Tutoriel Tomosfactory * Tomos Diaporama

Agence Web