Le Tomos Accès Privé

Le Tomos Accès privée protège une page du visiteur public. Pour visualiser ces pages il faut un identifiant et un mot de passe.

Le Tomos Accès Privé dans une page prends la forme d'un formulaire d'accès:

Autrement, quand un visiteur veut voir une page protégée, il aura un message d'identification automatique :

Pour rendre une page "privée", allez dans l'admin et activez l'icône Accès Privé, sous le mode cockpit :

Dans l'onglet TOMOS, Géréz votre propre liste de "membres"  avec identifiant et mot de passe...

...et bien sûr ajoutez autant que vous voulez.

Tutoriel Tomosfactory * Tomos Accès Privé

cms