Créer un menu de navigation

NOTE: Pour l'instant la modification de l'aspect ou les propriétés de ce Tomos, se font uniquement via la Feuille de Style CSS

Pour naviguer parmi les pages de votre site, vous avez le Tomos MENU.

Ce Tomos :
- est au coeur de votre site web.
- est par défaut sur toutes les pages.
- ne peut pas être effacé (mais masqué).
- compte un niveau de submenus pour chaque menu.

Exemple :
- Lors de l'édition du Tomos Menu,

- vous arrivez dans l'onglet Pages sur l'Arbre, où vous gerèz l'arborescence de votre site:

- Ici vous pouvez choisir la page d'arrivée sur votre site,

- lier chaque menu/sous-menu à la page correspondante (ou un lien externe),

- Ajouter un nouveau Menu (ou Sous-menu),

- reordonner vos rubriques (ou les effacer),

-et les éditer sur place (cliquez sur votre texte).

- une fois fini, la saisie est mémorisée. Maintenant vous pouvez retourner sur l'onglet Site.

NOTE : Le Tomos Multilangue vous permet ajouter de langues sur votre site (barre à gauche).
Tutoriel Tomosfactory * Créer un menu de navigation

Tomosfactory : outil de création de site