Aperçu de l'interface

Pour entrer dans votre admin depuis votre site, il suffit d'ajouter le mot magique  :

http://www.votresiteweb.com/admin

Une fois vos codes enregistrés, vous arrivez sur la page d'accueil de votre site en mode admin.

Globalement vous avez 3 éléments dans l'interface :
  • La Barre d'administration, avec trois onglets de gestion : SitePages et Tomos ; et le bouton de Publication.
  • Les Tomos présents dans votre page.
  • La Barre de Tomos, Masquée au départ (cliquez sur la touche TAB de votre clavier) qui vous montre les tomos Présents dans votre page.

Voyez en détail l'onglet SITE

Tutoriel Tomosfactory * Aperçu de l'interface